Навигация по сайту

Партнеры Федерации

Дарья Дрозд и Магамед Халимбеков поднялись на пьедестал почета турнира на призы Станислава Позднякова

16–17 декабря в Новосибирске проходил XII турнир на призы четырехкратного олимпийского чемпиона С. Позднякова сред кадетов. В юношеском личном турнире лучшим представителем столичной сабли стал Магамед Халимбеков из «Юности Москвы». Он завоевал «бронзу» соревнований вместе с Макаром Володиным (Новосибирская область). Второе место занял Никита Кисин (Татарстан), первое - Кирилл Тюлюков (Нижегородская область).

Бронзовые награды командного турнира также отправились в Москву. На третью ступень пьедестала почета поднялись М. Алпаидзе, Э. Земянкевич, М. Халимбеков, Э. Шениара. «Серебро» - у команды «Татарстан-1», «золото» - у «Новосибирская область-1».

В личном первенстве у девушек сильнее других была москвичка Дарье Дрозд, которая в финале обыграла Анастасию Шорохову из Новосибирска со счетом 15-12. Третье место разделили Мария Зинюхина (Самарская область) и Дарья Кудрявцева из МГФСО.

 

Москвички завоевали медали и в командном зачете. Лучшими стали Д. Кудрявцева, А. Окутина, А.Осипова и В.Плеханова из команды МГФСО-1.  А на втором месте оказалась сборная команда-1, в которой вместе с саблистками из других регионов фехтовала и Дарья Дрозд.


Фото: Пресс-служба Федерации фехтования России


Карта фехтовальной Москвы

Белти — универсальные коммуникации
интернет-агентство полного цикла
© Федерация Фехтования Москвы
2010 www.mosfencing.ru