Навигация по сайту

Партнеры Федерации

Алексей Черемисинов стал обладателем «Боннского льва»

Столичный рапирист Алексей Черемисинов завоевал  «золото» этапа Кубка мира в Германии, став первым на турнире «Боннский лев». В 1/32 финала Черемисинов с преимуществом в один укол выиграл бой с французом Жан-Полем Тони-Элиссееем, а на следующем этапе турнира был сильнее представляющего Израиль Маора Хатоэля (15:4). В 1/8 финала исход поединка снова был решен одним уколом: Алексей выиграл у американца Джерека Майнхардта. В четвертьфинале противостоять россиянину не смог рапирист из Великобритании Маркус Мепстид – 15:7.

15:8 – таким стал счет и полуфинальной и итоговой встречи. Черемисинов оставил с «бронзой» итальянца Гийома Бьянки, который в 1/8 финала выиграл у Тимура Сафина, а в финале поставил золотую точку во встрече с американцем Александром Массиаласом.



В командных соревнованиях Тимуру Арсланову, Дмитрию Жеребченко, Тимуру Сафину и Алексею Черемисинову не удалось подняться на пьедестал почета. Россияне в полуфинале уступили команде США (37:45) – будущем победителям турнира, а во встрече со сборной Франции за «бронзу» проиграли 43:44.

Фото Черемисинов: Manky/Bizzi





Карта фехтовальной Москвы

Белти — универсальные коммуникации
интернет-агентство полного цикла
© Федерация Фехтования Москвы
2010 www.mosfencing.ru