К участию в Первенстве Москвы по фехтованию среди юношей и девушек до 21 года допускаются спортсмены 2005-2011 г.р., имеющие квалификацию не ниже I юношеского разряда. Все заявленные спортсмены должны иметь актуальную лицензию ФФР и действующий договор ФФМ на сезон 2024/2025.
К участию в Кубке Москвы по фехтованию допускаются спортсмены не моложе 2009 г.р., имеющие квалификацию не ниже I взрослого разряда. Все заявленные спортсмены должны иметь актуальную лицензию ФФР и действующий договор ФФМ на сезон 2024/2025.
XV Всероссийский турнир на призы двукратной олимпийской чемпионки К. Азнавурян (2007 - 2010) К соревнованиям допускаются спортсмены 2007-2010 г.р., имеющие 2 юношеский разряд и выше.
XV Всероссийский турнир на призы двукратной олимпийской чемпионки К. Азнавурян (2009 - 2011) К соревнованиям допускаются спортсмены 2009-2011 г.р., имеющие 2 юношеский разряд и выше.
К участию в Первенстве Москвы по фехтованию среди юношей и девушек до 21 года допускаются спортсмены 2004-2009 г.р., имеющие квалификацию не ниже I юношеского разряда. Все заявленные спортсмены должны иметь актуальную лицензию ФФР и действующий договор ФФМ на сезон 2023/2024.
К участию в Кубке Москвы по фехтованию допускаются спортсмены не моложе 2008 г.р., имеющие квалификацию не ниже I взрослого разряда. Все заявленные спортсмены должны иметь актуальную лицензию ФФР и действующий договор ФФМ на сезон 2023/2024.
К участию в Первенстве Москвы по фехтованию среди юниоров и юниорок до 21 года допускаются спортсмены 2003-2008 г.р., имеющие квалификацию не ниже I юношеского разряда. Все заявленные спортсмены должны иметь актуальные лицензии ФФР и ФФМ.
К участию в Кубке Москвы по фехтованию допускаются спортсмены не моложе 2007 г.р., имеющие квалификацию не ниже I взрослого разряда. Все заявленные спортсмены должны иметь актуальные лицензии ФФР и ФФМ.
Мы используем файлы «Cookie» и метрические системы для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie» и данных метрических систем. Подробнее